El QM26 puede resistir las altas presiones de limpieza utilizadas en la industria de alimentos

Sensores fotoeléctricos para la Industria de Alimentos

12/13 – Turck presenta los sensores fotoeléctricos IP69K para su uso en la industria de alimentos y farmacéutica

Mülheim, 28 de octubre de 2013 - Turck ofrece los nuevos sensores fotoeléctricos QM26 y QMH26 especialmente para los requerimientos de la industria de alimentos y farmacéutica. Los sensores provienen de Banner Engineering - socios de Turck para sensores ópticos. Con sus carcasas de acero inoxidable IP69K, los dispositivos son resistentes a agentes químicos de limpieza y altas presiones de limpieza. Ambas variantes están hechas completamente con materiales compatibles con la FDA. Además, el QMH26 viene en un diseño higiénico. Por lo tanto, puede utilizarse dondequiera que el sensor pueda entrar en contacto directo con los alimentos. Su superficie lisa y de auto-secado no tiene huecos que resulten difíciles de limpiar o desinfectar.

Los sensores son permanentemente resistentes a temperaturas ambiente de -30 a +60 °C y temperaturas de limpieza de hasta 80 °C. Turck ofrece diferentes modos de funcionamiento de ambos modelos: sensores retrorreflectores con una gama de sensores de 260 o 300 cm y sensores fotoeléctricos con supresión de fondo con un alcance máximo de detección de 20 o 40 cm. Los dispositivos emisor y receptor también están disponibles para el QM26 con el fin de crear sensores de haz.

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